Previous Entry Share Next Entry
Семинар "Перемены в отношениях и глубинное Я. Жизненный миф в отношениях." 28-30 марта 2014 года
ddi_russia

Семинар "Перемены в отношениях и глубинное Я. Жизненный миф в отношениях."  28-30 марта 2014 года, Москва. Ведущий Dr. Макс Шупбах

Институт Глубинной Демократии с гордостью представляет первый семинар из серии семинаров 2014 года, нацеленный на развитие навыков взаимоотношений.  "Перемены в отношениях и глубинное Я"  - это первый из четырёх последовательных  модулей, нацеленный на развитие мастерства фасилитации отношений и разрешения конфликтов. Читайте дальше информацию о других сериях и семинарах. Эти серии семинаров мы будем проводить в нескольких городах по всему миру на протяжении 2014-2015 годов. Модули можно посещать в Найроби, Амстердаме, Москве, Киеве, и Сан Франциско.

Перемены в отношениях и глубинное Я. Жизненный Миф в отношениях

Отношенческие стили развиваются отчасти на основе определённой культуры и личной истории. Как бы то ни было, наши глубинные желания и самые долгосрочные паттерны в отношениях мифичны; они имеют отношение к вневременным аспектам нас самих, и выражают наш неповторимый танец на этой планете. Жизненный миф организует весь танец целиком.

Каждый из нас использует отчетливые “танцевальные па” в отношениях со своими друзьями, родителями и сотрудниками. Зная собственные уникальные "танцевальные па" можно создать собственный стиль вступления в отношения, их продолжения, доминирования, конфликта и его разрешения в отношениях.

В наших детских снах и/или ранних воспоминаниях, мы обнаруживаем скрытую структуру и модели собственных отношенческих талантов и путей развития отношений, которые нам показывают наши индивидуальные способы работы с конфликтами, любовью и лидерством.

На этом семинаре вы научитесь владеть инструментами обнаружения своих вневременных отношенческих талантов, и использовать их для совершенствования мастерства работы с отношениями. У вас будет возможность поработать над личными отношениями и отношениями в команде, и над вашим индивидуальным стилем отношений как лидера.

И, как на любых семинарах Института Глубинной Демократии, на этом семинаре будут проведены  групповые процессы ради создания сообщества, совместного прорабатывания культурных и коллективных тем, присутствующих в наших отношениях.

Расписание: День 1 (28 марта, 10.00 –17.00) / день 2 (29 марта, 10.00-17.00) / день 3 (30 марта, 10.00-13.00)
Стоимость: при оплате до 22 марта – 12 000 рублей / при оплате с 23 марта по 26 марта - 14 000 рублей / при оплате с 26 марта  - 16 000 рублей.
Скидка для студентов DDI  - 10%, тот кто сформировал и подтвердил свою guiding team. Институт готов рассмотреть индивидуальные условия оплаты для людей с большой мотивацией к обучению и ограниченными материальными ресурсами.

Языки семинара – русский и английский с последовательным переводом.
Место проведения: Группа «Аватар», Москва, Гранатный пер, д.12
Контакты: Глухова Мария +7 (903) 673 30 91/ddi.russia@gmail.com

Если вы хотите знать больше о подходе и методе, рекомендуем к просмотру видео вводного семинара Института Глубинной Демократии


  • Макс Шупбах - основатель международного института Deep Democracy Institute, США – исследовательской и обучающей организации с отделениями в США, Африке, Палестине, Украине, Голландии, Испании, Германии, России, Казахстане, Бразилии и Эквадоре.

  • Тренер по лидерству, конфликтологи, эксперт по разрешению и предотвращению конфликтов и международных проблем;

  • Коуч, психолог и бизнес-консультант. Работает с руководителями более 100 крупнейших компаний мира входящих в рейтинг "Fortune Global 500". Среди их клиентов - руководители и топ-менеджеры компаний: Apple, American Express, IBM, PricewaterhouseCopers, Norsk Hydro, BASF, UBS;

  • Консалтинговая группа Maxfxx работает на 6 континентах в 20 странах Мира как с коммерческими организациями, так и с политическими, международными сообществами, племенами, религиозными группами;

  • Основные тезисы Dr. Макса Шупбаха Подробнее о Максе Шупбахе


?

Log in